ETCHE ONA est votre restaurant Bègles, Villenave-d’Ornon, Cenon

Envie de déguster des délices faits maison ? ETCHE ONA est votre restaurant Bègles, Villenave-d’Ornon, Cenon de référence. Depuis 2004, notre restaurant travaille et transforme avec passion des matières premières de qualités en plats irréprochables et en créations exclusives et originales.

Que ce soit pour un déjeuner familial, un dîner romantique ou festif, un brunch entre amis ou simplement pour boire un café, notre restaurant Bègles, Villenave-d’Ornon, Cenon est un lieu évolutif s’adaptant aux besoins et aux envies de nos clients tout au long de la journée et jusqu’au soir.

Notre restaurant Bègles, Villenave-d’Ornon, Cenon est reconnu pour son professionnalisme et son expertise dans le domaine de restauration. Nous mettons à votre disposition une large gamme de plats gourmands, familiaux et simples à base de produits frais et locaux pour satisfaire tous vos goûts et vos envies.

Vous souhaitez faire une réservation ou vous avez besoin d’informations sur nos services, n’hésitez pas à nous contacter au 05 56 85 95 14.

Remplissez
notre formulaire de contact

    Pour une dégustation riche en goût, visitez notre restaurant Bègles, Villenave-d’Ornon, Cenon

    Bienvenue dans votre restaurant ETCHE ONA. Nous nous démarquons par l’ambiance familiale et le décor accueillant. En outre, laissez-vous tenter par notre cuisine inspirée et authentique (plats mijotés, grandes salades composées, pâtisseries généreuses) qui valorise notre terroir. Trouvez aussi nos propositions d’entrées, de plats et de desserts simples et classiques dressés avec élégance tout en maîtrisant les saveurs et les techniques de cuisson.

    Découvrez nos menus variés offrant un excellent rapport qualité/prix.

    Choisissez nos plats inspirés de la cuisine du sud-ouest

    Fondé au cœur du terroir, ETCHE ONA  incarne depuis 2004 le goût du Sud-Ouest avec ses recettes réputées de foie gras, charcuterie, confits et plats cuisinés. Votre restaurant s’attache à proposer le foie gras de canard, la lamproie à la bordelaise, le lucullus de sandre, la pendule de magret des landes, les faux filets, la blonde d’aquitaine de grande qualité.

    Notez que nous privilégions le goût tout en combinant tradition, savoir-faire technique et respect des produits.

    Pour vous satisfaire entièrement, nous élaborons également des pâtés, des terrines, des confits ainsi que des plats cuisinés et revisités à notre façon. Dans notre restaurant de groupe vous pouvez aussi déguster une variété de charcuterie : saucisses, andouillettes, chipolatas et autres spécialités à base de porc.

    Sélectionnez parmi un éventail de plats issus du terroir

    Rendez-vous dans notre restaurant de cuisine du sud-ouest se distinguant par sa déco aux couleurs chaudes et sa cuisine toute en sincérité. Nous associons traditions et créativité au gré des approvisionnements de saison. De plus, les vins sont proposés avec un grand discernement en fonction des plats choisis.

    Nous défendons notre terroir avec conviction en vous proposant : sanguette, macaronade, frites à la graisse de canard, etc.  Dégustez aussi nos copieux plats du Sud-Ouest à l’image des viandes rôties et des légumes de saison.

    Pour ce faire, nous utilisons des produits frais et locaux tout en respectant les conditions d’hygiène des aliments.

    Faites votre choix parmi nos beaux produits exposés sur le comptoir et qui mettent en appétit !